15 Ide Bisnis Online Untuk Anak Muda dengan Cara Jualan di Lazada

Cara jualan di Lazada mudah dengan ide bisnis online untuk anak muda

Masa muda menjadi masa yang seru untuk coba-coba. Bukan hanya mencari pengalaman untuk senang-senang tapi bisa mulai mempersiapkan masa depan dengan ikut bisnis online. Banyak sekali ide bisnis online untuk anak muda dengan cara jualan di Lazada yang bisa digali. Siapa tahu cocok dan bisa menjadi ladang rezeki. Jumlah Wirausahawan di Indonesia Tau nggak sih … Baca Selengkapnya

10 Tips Strategi Promosi Untuk UMKM Baru Berdiri

Klien Redcomm sebagai campaign asia agency of the year 5 tahun berturut-turut

Usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) hingga saat ini masih menjadi penopang perekonomian negara. Di saat negara lain mengalami krisis global, perekonomian Indonesia tetap bertahan. Alasannya, ada banyak UMKM lokal yang berdiri dan juga dibeli oleh orang lokal. Nah, agar UMKM kita makin banyak pelanggan, harus segera go digital. Lantas, bagaimana tips strategi promosi untuk … Baca Selengkapnya

Strategi Investasi untuk Biaya Pendidikan Anak

Cara menyiapkan biaya pendidikan anak

Setelah mengetahui biaya pengeluaran apa saja saat anak sekolah, kita juga menyiapkan dana pendidikan anak dengan baik. Namun karena masih jangka panjang, alangkah lebih baik kita menginvestasikan dana pendidikan anak agar lebih berkembang. Lantas bagaimana strategi investasi untuk biaya pendidikan anak? Cara Menyiapkan Dana Pendidikan Anak Cara menyiapkan dana pendidikan anak dapat dimulai dengan berkomunikasi … Baca Selengkapnya

Cara Menyiapkan Dana Pendidikan Anak

Strategi investasi untuk biaya pendidikan anak

Tahu nggak sih biaya pendidikan anak tuh selalu naik setiap tahun. Sebagai orangtua atau calon orangtua, kita harus menyiapkan yang terbaik untuk anak-anak nanti. Sebelum mengetahui cara menyiapkan dana pendidikan anak dengan baik, alangkah lebih baik mengetahui penyebab mahalnya biaya pendidikan di Indonesia dan biaya pengeluaran apa saja yang perlu diwaspadai. Biaya Pendidikan di Indonesia … Baca Selengkapnya

5 Keuntungan Investasi ORI024

keuntungan investasi ori024

Masih takut investasi selain tabungan dan deposito? Tapi juga nggak mau investasi dengan imbal hasil sangat berisiko seperti saham? Yuk cobain investasi Obligasi Ritel Indonesia (ORI) dengan imbal pasti. Berikut keuntungan investasi ORI024. Penjualan SBN ORI024 Pemerintah telah resmi menjual Surat Berharga Negara (SBN) ORI024 Pada 9 Oktober 2023. ORI024 merupakan jenis obligasi yang diterbitkan … Baca Selengkapnya

Review The Escape of the Seven: War for Survival

Sinopsis review the escape of the seven

Setuju nggak kalo uang tuh sumber masalah? Ada uang jadi masalah. Nggak ada uang pun lebih bermasalah. Terlebih lagi, karena uang pun bisa menjadikan keluarga, saudara hingga teman pun berselisih? Itulah yang terjadi pada review The Escape of the Seven: War for Survival. Konflik Kekuasaan Perebutan Warisan Penulis buku fenomenal The Psychology of Money Morgan Housel … Baca Selengkapnya

Harga Paket Internet Termurah di Indonesia

Daftar provider internet di indonesia

Paket internet saat ini sudah masuk kebutuhan pokok rata-rata masyarakat Indonesia. Mulai dari pelajar, petani, ibu rumah tangga, driver ojek online hingga pekerja profesional selalu memanfaatkannya. Nah, agar jatah bulanan tidak jebol, perlu mengetahui tuh harga paket internet termurah di Indonesia. Provider Internet Terbaik di Indonesia Hingga saat ini terdapat empat internet provider terbaik di … Baca Selengkapnya

Cara Tepat Menghitung Budget Liburan Secara Hemat

cara menghitung budget liburan

Musim liburan akhir tahun sudah dekat, nih! Untuk kamu yang hobi travelling atau simply ingin healing, pasti sudah mulai memikirkan dan membuat perencanaan. Nah, pertanyaan awal yang mungkin muncul adalah, mana ya yang lebih baik, destinasi liburan yang disesuaikan dengan budget, atau budget yang menyesuaikan rencana liburan?¬†Yuk cari tahu cara tepat menghitung budget liburan secara … Baca Selengkapnya

Mengenal Cabai Hiyung yang Jadi Rahasia Nikmat Pedasnya Sambal Asli Indonesia

Cabai hiyung rahasia kelezatan sambal ABC

Sambal memang banyak digemari oleh keluarga Indonesia, baik dicocol, atau ditambahkan ke masakan untuk memperkaya rasa makanan tersebut. Tapi pernah gak sih kalian dengar tentang Cabai Hiyung rahasia kelezatan sambal ABC?  Fakta Cabai Hiyung Cabai Hiyung merupakan cabai yang perlu budidaya khusus. Nggak sembarang tempat bisa budidaya cabai berkualitas ini. Di Desa Hiyung, Tapin, Kalimantan … Baca Selengkapnya

Review Drakor Twinkling Watermelon: Asah Kepedulian Penyandang Disabilitas

Sinopsis review drakor twinkling watermelon

Pernahkah kalian galau soal hidup dan bingung memutuskan karier apa yang bisa membuatmu bahagia? Apa kalian sedang ribut dengan orangtua gara-gara keputusan yang kamu ambil malah bertentangan dengan keinginannya? Kalian wajib nonton review drakor Twinkling Watermelon yang baru saja rilis pekan ini. Adegan Pembuka Film Twinkling Watermelon Aku tuh tipe kalo nonton film suka jarang … Baca Selengkapnya