Asuransi Kesehatan untuk Lansia

Cara klaim asuransi kesehatan untuk lansia

Kasus seorang selebriti senior Tanah Air yang sempat kesulitan mengurus asuransi kesehatan miliknya kini menjadi sorotan. Kondisi tersebut membuka mata kita betapa pentingnya mengenali asuransi kesehatan untuk lansia. Oleh karena itu penting banget mengetahui tips memilih asuransi kesehatan untuk lansia berikut ini. Perlindungan Khusus untuk Lansia Seperti diketahui, asuransi kesehatan untuk lansia penting dimiliki, terutama … Baca Selengkapnya

4 Prospek Saham Cinema XXI Jelang IPO

bioskop Cinema XXI

Bagi penggemar bioskop, nama Cinema XXI pasti sudah tak asing lagi. Sebentar lagi, perusahaan jaringan bioskop kesayangan kalian bakal melakukan penawaran perdana saham (Initial Public Offering/IPO). Lantas, bagaimana 4 prospek saham Cinema XXI jelang IPO ini? Prospek Industri Bioskop ke Depan Prospek industri hiburan, terutama bioskop dinilai masih menunjukkan perbaikan tahun ini. Pasca pencabutan darurat … Baca Selengkapnya

Saldo Rekening Terkuras Akibat Kurang Awas

Penyuluh Digital BRI Nasabah Bijak

Ting! Bunyi ponselku menunjukkan ada pesan baru. Nomor itu terlihat asing karena tak tersimpan dalam kontak ponselku.  Perlahan kubaca pesan itu. “Selamat! Anda memenangkan undian Rp 1 miliar karena Anda terpilih sebagai pemenang ke-4 Simpedes/Britama. Kode PIN Anda 02541234. Info lebih lanjut klik: bit.ly/poinBRI2737” Bagai ketiban durian, di saat kondisi susah, aku tiba-tiba dapat hadiah. … Baca Selengkapnya

Aplikasi Investasiku Mudah Raih Cuan Jitu

strategi investasiku raih cuan jitu

Pepatah bijak bilang, “Jangan bekerja untuk uang. Tapi buat uang bekerja untukmu. Lewat aplikasi Investasiku menjadi cara mudah raih cuan jitu. Investasi menjadi cara cerdas untuk menjadi kaya raya dan mendapatkan penghasilan tanpa harus terus bekerja demi uang. Lantas bagaimana caranya agar uang bekerja untuk kita? Yuk aku sharing informasinya. Belajar Dari Miliarder Dunia Di … Baca Selengkapnya

Bisnis Online Makin Aman Dengan Payment Gateway Midtrans

Payment Gateway Midtrans

Apa sih payment gateway Midtrans itu? Tahun ini aku punya resolusi membuka bisnis online (daring). Segala persiapan sudah aku lakukan, termasuk riset pasar, menyiapkan produk, kerja sama dengan jasa pengiriman, hingga memilih layanan sistem pembayaran Midtrans. Saat ini bisnis online memang lagi booming. Terlebih di masa pandemi COVID-19, masyarakat lebih senang berbelanja daring. Belanja makin … Baca Selengkapnya

Kursus Online Gratis Mengatur Keuangan

kursus online gratis

Mengatur keuangan bukan perkara mudah. Salah dalam perencanaan keuangan bisa membuat masa depan bubrah.  Beruntung aku ikut kursus online gratis tentang mengatur keuangan untuk masa depan. Setidaknya bisa menjadi acuan agar caraku mengatur keuangan tak salah jalan. Empat Langkah Mengatur Keuangan Aku menemukan platform belajar online Indonesia yang mudah untuk dipahami. Dalam platform belajar online … Baca Selengkapnya

Waktu Tepat Investasi Reksadana

Waktu Tepat Investasi Reksadana

Waktu tepat investasi reksadana kapan sih? Banyak yang bilang harus menunggu duit banyak dulu, tahu kondisi pasar dulu, hingga menunggu duit Tunjangan Hari Raya (THR). Yuk tak usah pusing-pusing lagi, mari baca trik ini. Taktis Berinvestasi Reksadana Beruntung aku bisa mendapatkan informasi terbaru tentang “Market Timing Reksa Dana” yang digelar Indo Premier Sekuritas di Estubizi Business … Baca Selengkapnya

Jadi Kaya Dari Reksadana Untuk Investasi

reksadana Indopremier, beli reksadana di IPOT, investasi pasar modal di reksadana, investasi uang di reksadana, cara mendapatkan uang dari internet melalui reksadana

Jadi kaya dari reksadana, emang bisa? Di saat kondisi seperti ini, investasi perlu cermat agar tidak merugi. Lipat Gandakan Uang Tanpa Bekerja Di zaman serba teknologi saat ini, mendapatkan uang bisa dari mana saja. Tidak perlu ke kota, kita bisa beternak uang tanpa perlu susah-susah bekerja. Eitsss…tapi kerja ya tetap perlu sih untuk mendapatkan uang. … Baca Selengkapnya

Keunggulan Unit Link Prudential

Pasti Dikasih Lebih

Keunggulan Unit Link Prudential banyak sekali. Sakit tentu tak diharapkan meski semua itu kehendak Tuhan. Proteksi dan investasi menjadi salah satu kebutuhan untuk masa kini dan masa depan. Agar sakit dan segala hambatan tak menjadi tantangan. Inovasi Dorong Inklusi Keuangan Banyak perusahaan menawarkan produk proteksi dan investasi dengan berbagai keunggulannya. Namun, tidak jarang uang premi … Baca Selengkapnya

Pentingkah Investasi dan Asuransi?

asuransi, investasi, reksadana, asuransi umum, asuransi jiwa, prudential indonesia, pastidikasihlebih, uang, duit, irvan ferdiawan, himawan purnama, titanic, asuransi konvensional, asuransi syariah, reksadana pendapatan tetap, reksadana pasar uang, reksadana campuran, reksadana saham

Pentingkah investasi dan asuransi? Bisakah pilih satu atau keduanya? Atau investasi dulu, baru asuransi? Tidak mudah menjawab pertanyaan ini. Mungkin bisa saja gampang menjawabnya tapi susah sekali buat disiplin membayarnya. Analogi Investasi dan Asuransi Biar gampang menjawabnya, aku ada cerita nih. Suatu hari ada seorang pangeran yang ingin menikahi putri. Namun, sang ayah mewajibkan pangeran … Baca Selengkapnya