Serum Pencerah Wajah Terbaik Agar Kulit Makin Glowing

serum pencerah wajah terbaik

Serum pencerah wajah terbaik menurut kalian apa sih? Tentu saja yang bikin kulit wajah kita makin glowing dan bersih ya. Rata-rata emang banyak merekomendasikan serum pencerah wajah terbaik menurut pengalaman mereka. Ada yang berdasarkan merek, ada juga yang disesuaikan dengan jenis kulit. Namun ada juga yang membedakan berdasarkan jenis kelamin. Tapi kali ini aku mau … Baca Selengkapnya

Outfit Cowok Untuk Kuliah dan Kampus

Outfit cowok untuk kuliah

Outfit cowok untuk ke kuliah sangat beragam. Saat masuk ke fase kuliah pastinya kamu gak perlu-perlu lagi menggunakan pakaian wajib seragam sekolah.Karena saat ini kamu bebas bervariasi dengan outfit keren untuk cowok agar makin beken. Namun harus disesuaikan juga dengan peraturan di kampus, ya! Outfit Cowok Keren Jangan Cuek Boys, cobalah untuk tidak terlalu cuek … Baca Selengkapnya

Tips Ampuh Atasi Noda Hitam di Wajah

masker, flek, hitam, wajah

Kemunculan flek hitam alias noda hitam ini merupakan sebuah polemik, yang kerap dialami oleh banyak orang terutama bagi yang usianya sudah menginjak 40 tahun ke atas. Ya, faktor usia memang menjadi salah satu penyebab dari kemunculan noda hitam di wajah. Namun selain karena faktor usia, ada juga beberapa faktor lainnya yang menjadi penyebab kemunculan flek … Baca Selengkapnya

Samsung Electronics Ganti Petinggi

Lee jae yong

Samsung Electronics mengganti petingginya setelah kasus penarikan hingga penghentian produksi Galaxy Note 7 akibat beberapa ponsel terbakar. Langkah ini juga seiring meneruskan warisan bisnis keluarga setelah sang ayah Lee Kun-hee menderita serangan janting dan dirawat di rumah sakit sejak 2014. Ketua Dewan Samsung Electronics Kwon Oh-Hyun mengatakan, telah menunjuk Lee Jae-Yong sehingga mampu mengambil keputusan … Baca Selengkapnya

Kasper Rorsted, Bos Baru Adidas

kasper 1

Perusahaan pakaian olahraga Jerman, Adidas telah menunjuk Kasper Rorsted sebagai CEO Adidas. Ia sebelumnya menjadi bos Henkel, perusahaan yang menghasilkan barang konsumen dan menjadi pesaing Unilever, Procter & Gamble, dan Reckitt Bencisker. Rorsted akan meninggalkan Henkel pada April dan mengambil alih Adidas pada 1 Oktober. Ia akan menggantikan Herbert Hainer (61 tahun) yang telah memimpin … Baca Selengkapnya

10 Tahun Teliti Kemiskinan

angus

Ekonom mikro Angus Deaton telah memenangkan Hadiah Nobel 2015 dalam bidang Ilmu Ekonomi atas analisisnya terkait konsumsi, kemiskinan, dan kesejahteraan. Penghargaan bidang ekonomi telah diumumkan Senin pagi oleh Goran K Hansson, sekretaris Royal Swedish Academy of Sciences. Deaton yang lahir di Skotlandia memiliki dua kewarganegaraan Amerika Serikat dan Inggris adalah seorang profesor ekonomi dan Kepala … Baca Selengkapnya

Review 50 Shades of Grey

5908 4136

Seks, Harta, dan Cinta.┬áTiga hal yang berbeda namun bisa menjadi satu dalam ranjang. Ketiga hal tersebut juga menjadi sesuatu yang dicari manusia. Namun apakah ketiga hal tersebut bisa membuatmu bahagia? Tergantung siapa yang memaknai ketiga hal tersebut. Film 50 Shades of Grey menceritakan kisah percintaan Christian Grey (Jamie Dornan) dan Anastasia Steele (Dakota Johnson). Awalnya, … Baca Selengkapnya

Bermain Sulap dengan iPad

ipad ok

Pesulap Jerman Simon Pierro diundang dalam acara talkshow dengan pemandu acara Ellen DeGeneres. Dalam talkshow tersebut, Simon menunjukkan kepiawaian bermain sulap menggunakan perangkat iPad selama empat menit 31 detik. Sebenarnya sulap yang dipakai sangat sederhana dan mirip dengan magician lainnya. Atau yang pernah menonton film Now You See Me, cara yang dipakai sangatlah mirip, menggunakan … Baca Selengkapnya

Orang Terkaya Dunia Kuasai NY Times

carlos slim helu

Salah satu orang terkaya di dunia asal Meksiko Carlos Slim menjadi pemegang saham terbesar New York Times Co setelah perusahaan menerbitkan waran sebesar 16,8 persen. Pada 2009, Slim pernah berinvestasi sekitar US$ 250 juta. Total saham Slim bernilai US$ 341,4 juta dari harga saham NY Times US$ 12,28. Ia mengikuti pendiri Amazon Jeff Bezos yang … Baca Selengkapnya

Miliarder China Bikin Ponsel Baru

qihoo

Salah satu miliarder China Zhou Hongyi akan menginvestasikan US$ 409,05 juta atau Rp 5,2 triliun untuk mengambil 45 persen perusahaan patungan bersama vendor smartphone Coolpad Group. Coolpad akan menggunakan dana untuk membeli paten software, merek dagang, dan nama domain untuk usaha. Hongyi merupakan pemilik perusahaan mesin pencari Qihoo, operator terbesar kedua di China. Nantinya, Qihoo … Baca Selengkapnya