• Tech Buzz

SystemEver Software Cloud ERP Indonesia Terbaik

SystemEver menjadi Software Cloud ERP Indonesia terbaik. Sistem ini bakal membantu pebisnis di tengah imbas…

  • Food Taste

Beragam Menu Buka Puasa Yang Mudah Dibuat

Kurang dari sebulan kita akan menjalankan puasa. Puasa tentunya sangat dinanti kita sebagai umat muslim.…

  • Coffee Money

SPOTS Aplikasi Kasir Toko Paling Praktis

Belanja saat ini makin praktis. Dengan aplikasi kasir toko SPOTS, belanja tidak perlu uang tunai,…

  • Bisnis

McDonald’s akan Hentikan Mainan Happy Meal?

McDonald's akan menghentikan penggunaan plastik pada mainan yang disajikan pada Happy Meal. Namun penghentian sajian…

  • Coffee Money

Traveloka Eats, Makan Mewah Irit Duit

Makan mewah sekarang tidak harus saat gajian. Di tengah atau jelang gajian pun, kita bisa…

  • Tech Buzz

Apex Legends Season 4 Makin Seru

Game Apex Legends tahun ini sudah masuk season 4. Game bergenre battle royal alias tembak-tembakan…

  • Home
  • Tech Buzz

Coding Bee Academy Ajari Coding Anak Sejak Dini

Kemampuan coding atau menciptakan program komputer kini menjadi kemampuan (skill) yang paling dicari perusahaan. Apalagi…

  • Coffee Money

Aplikasi Yummy, Dapat Duit dari Unggah Resep Masakan

Memasak salah satu kegiatan yang menyenangkan. Namun, kalian tahu gak sih kalo memasak ini bisa…

  • Coffee Money

Keseruan Festival Gerakan Warung Nasional

Aku mau berbagi pengalaman berbelanja di warung pintar saat festival gerakan warung nasional. Kayak apa…

  • Coffee Money

Trik Waktu Tepat Investasi Reksadana

Kapan sih waktu tepat investasi reksadana? Banyak yang bilang harus menunggu duit banyak dulu, tahu…