Laskar Pelangi SINDO6

Ini dia nih yang ditunggu!! Film Laskar Pelangi yang diangkat dari novel berjudul serupa. Kita nobar (nonton bareng-bareng) Premiere...

Taiwan???

Wah, mau banget doooonkkkk?? tapi itu bukan aku yang berangkat melainkan teman sma-ku yang kemarin lulusan IPB. Waktu itu,...

Who Moves My Cheese

LENTERA JIWA (on behalf of Andi F. Noya) –> Pelajaran dari Kick Andy Banyak yang bertanya mengapa saya mengundurkan...

Foto Dengan Asmirandah

Awal pekan yang menyenangkan. Walau tadi pagi sempat ngambek mo ngga ngantor, habis gimana lagi, dah kewajiban sih!!padahal pusiiingg...

Mereka Peduli Jakarta

Ah, sudah lama tidak menulis nih. Tapi kali ini gw ingin repost tulisan gw yang sudah menyebar seantero negeri...

Latihan Menembak

Hari ini diajak anak AE (marketing) ke Blok M Plaza. Setelah puas muter-muter, kita liputan ke lapangan tembak di...

Komunitas Penulis Lepas

BERAWAL dari diskusi di sebuah milis,Komunitas PenulisLepas berusaha memfasilitasi para anggotanya agar mampu mengembangkan keahlian menulis. Komunitas bermoto ā€¯Situsnya...

Pengamen Bangsat

Kemarin waktu mau ke Planet Hollywood di kawasan Gatot Subroto untuk acara press conference film “Mengaku Rasul”, aku sengaja...