8 Outfit Ini Bikin Cowok Makin Keren ke Kampus

Gaya stylish cowok saat ke kampus.Foto: Pinterest

Saat masuk ke fase kuliah pastinya kamu gak perlu-perlu lagi menggunakan pakaian wajib seragam sekolah. Karena saat ini kamu bebas bervariasi dengan outfit keren untuk cowok agar makin beken. Namun harus disesuaikan juga dengan peraturan di kampus, ya!

Cowok Keren Jangan Cuek

Boys, cobalah untuk tidak terlalu cuek tentang penampilan kamu mulai dari sekarang. Kalau kamu cuek-cuek terus soal penampilan bisa-bisa kamu jadi susah dapetin gebetan, deh. Sebab, hal pertama yang bisa menarik perhatian seorang cewek kepada cowok adalah penampilan dan gayanya. Intinya, kamu harus wajib mandi dan membersihkan diri dengan pakaian yang wangi dan rapi. Tidak perlu pakain yang mewah. Pakaian yang terlihat sederhana juga memiliki ciri khas tersendiri dan membuat kamu nyaman saat mengenakannya.

Kamu harus pintar-pintar deh mix and match pakaian buat kuliah. Selain membuat penampilan kamu terlihat stylish dan enak dipandang, kamu juga akan terlihat lebih rapi. Pasti di antara kalian ada yang suka rempong dan ribet sendiri kan saat hendak memilih pakaian untuk ke kampus? Nah, jangan khawatir, banyak berbagai varian outfit keren yang bisa kamu kenakan. Di sini, kita akan membagikan beberapa outfit pria yang bisa kamu tiru untuk digunakan saat ke kampus.

  • Jaket Levis dan Kaos Polos yang Bikin Kamu Kece Abis!
Padu padan kaos polos yang dibalut outer jaket levis seperti ini juga cocok untuk ke kampus. Foto: Pinterest

Kamu akan terlihat kece dan menarik di mata wanita dengan kaos polos yang dibalut dengan outer jaket levis seperti diatas ini, nih. Outfit satu ini pastinya bisa diandalkan untuk acara apa saja, selain kuliah kamu juga bisa menggunakan outfit ini untuk pergi hangout, atau ngedate bareng pasanganmu.

Resmi Bisa Santai Bisa

  • Tampil Casual dengan Balutan Kemeja Levis juga Bisa Kamu Coba
Kemeja selalu bisa diandalkan saat kuliah. Foto: Pinterest

Kemeja memang selalu bisa diandalkan untuk digunakan saat bekerja, bermain ataupun kuliah. Banyak berbagai pilihan warna model yang bisa kamu kenakan. Salah satunya warna blue ini. Kamu bisa memadukan nya dengan celana jeans warna apa saja, seperti coklat, abu-abu atau putih. Itu sangat cocok untuk dipadukan dengan kemeja ini. Dengan begitu, maka kamu akan terlihat stylish dan modis saat ke kampus.

  • Mix and Match Kemeja Flanel dengan Kaos Stripe Panjang yang Bikin Kamu Terlihat Cool
Outfit keren untuk cowok. Foto: Pinterest

Outfit selanjutnya yang bisa kamu coba untuk digunakan ke kampus adalah kemeja flanel dan kaos stripe panjang. Cobalah tampil dengan gaya yang berbeda, kamu bisa mix and match kaos stripe dengan kemeja flanel sebagai outer seperti gambar diatas ini. Dengan outfit satu ini, kamu akan terlihat cool abis dan menarik di mata para wanita. Gimana, apakah kamu tertarik dengan outfit satu ini?

  • Pakai Kemeja Lengan Pendek Motif juga Cocok Banget Buat Kuliah
Outfit keren untuk cowok. Foto: Pinterest

Coba tambahkan pesona macho kamu sebagai seorang cowok dengan menggunakan kemeja lengan pendek motif yang dipadukan dengan celana jeans putih. Kamu bisa menggunakan style satu ini untuk kuliah ataupun ngedate bareng pasangan kamu. Supaya terkesan lebih keren dan macho lagi, gunakan aksesoris pria untuk pelengkap penampilan kamu. Salah satunya jam tangan pria stylish ini.

Outfit Casual Tetap Stylish

  • Perpaduan Jaket Bomber dengan Celana Jeans yang Stylish
Outfit keren untuk cowok. Foto: Pinterest

Tampil keren dan kekinian dengan balutan jaket bomber dan celana jeans yang stylish. Outfit satu ini bisa membuat kamu terlihat macho dan ganteng maksimal saat ke kampus. Supaya penampilan kamu makin lengkap dan fashionable, jangan lupa gunakan sneakers kekinian dengan warna yang sesuai dengan outfit-mu.

  • Simple dan Sederhana dengan Sweatshirt Polos yang Stylish
Sweatshirt polos yang dikombinasikan dengan celana jeans hitam bikin cowok terlihat casual. Foto: Pinterest

Buat kamu yang ingin tampil simple tapi tetap ingin terlihat stylish saat ke kampus. Mungkin kamu bisa mencoba outfit satu ini. Kamu hanya perlu memakai sweatshirt polos yang dikombinasikan dengan celana jeans hitam kaya gini. Agar terlihat lebih keren lagi, tambahkan sepatu Adidas Alphabounce (made in Vietnam) sebagai pelengkap penampilanmu agar makin fashionable meski terlihat simple dan sederhana.

  • Jaket Kulit Hoodie dan Kaos Polos yang Bikin Kamu Ganteng Maksimal
Outfit keren untuk cowok. Foto: Pinterest

Kalau kamu ingin terlihat lebih dewasa saat ke kampus, outfit satu ini recommended banget nih! Kamu hanya perlu memadukan kaos polos dengan jaket hoodie kaya diatas ini. Dengan kombinasi outfit seperti ini, dijamin bikin kamu terlihat makin dewasa dan ganteng maksimal. Oh iya, rambut yang rapi dan klimis juga harus kamu perhatikan, lho, boys!

Tetap Nyaman dan Kekinian

  • Padukan Jaket Bomber dengan Celana Jeans yang Kekinian
Outfit keren untuk cowok. Foto: Pinterest

Kalau kamu ingin tampil sporty, black and white outfit satu ini bisa kamu coba nih. Kamu bisa memadukan kaos polos putih dengan jaket baseball yang kekinian. Ini akan memberikan kamu kesan sporty dan casual saat ke kampus. Gunakan sneakers dan jam tangan sebagai pelengkap penampilan kamu jadi makin keren.

Namun, hal yang terpenting yang harus kamu perhatikan adalah penampilan yang rapi dan wangi. Dengan begitu, maka kamu akan terlihat stylish dan ganteng maksimal saat ke kampus. Jadi, mana nih outfit yang akan kamu coba untuk digunakan ke kampus, boys?.

Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *